联合巡察组到五里进行扶贫领域专项巡察

发布时间:2019-07-26 11:50 来源:鹤峰网 作者:周龙霞 ,张艳 编辑:张泽南

鹤峰网讯(特约记者周龙霞 通讯员张艳)7月22日至23日,杭州市上城区委与鹤峰县委组成的联合巡察组到五里乡进行扶贫领域专项巡察。

此次联合巡察组主要对五里乡东西部扶贫协作领域项目的申报审批、实施进度、组织验收以及资金管理使用、项目实施效果和贯彻执行相关政策、党风廉政建设、干部纪律作风等情况进行巡察。

同时,联合巡察组还深入到该乡杨柳、水泉、柏榔等村实地调研,查验相关项目,查看村级微腐败监督公开栏;对五里乡纪委健全基层纪检监察监督机制,强化基层公权力监督,发挥警示监督前哨作用,推动全面从严治党向基层延伸,充分调动村纪检委员工作积极性等工作给予了充分肯定。

“这次的专项巡察对于我们来说不仅仅是一次简单的工作巡察,它更是一次难得的学习机会。上级联合巡察组给我们提出了宝贵建议,在接下来的工作中,我们将进一步加强监督检查,坚守纪律红线,扎实工作作风,将各项工作落地落实。”该乡杨柳村纪检委员表示。

责任编辑:张泽南

热图点击