来凤县政府办开展党组理论中心组集中学习

发布时间:2019-07-30 11:13 来源: 作者:赵琴 编辑:张泽南

讯(通讯员赵琴)“把党的政治建设摆在首位,把全面深化改革作为发展的动力之源,通过此次专题学习,我觉得对促进具体工作有很大的指导意义,我们在工作中必须坚持突出重点领域和关键环节,形成良好局面。”县政府办负责人这样说道。

7月29日,县政府办党组理论学习中心组开展集中学习,传达学习习近平总书记关于民主集中制及全面深化改革的系列重要讲话精神,学习了《党的政治建设》《全面深化改革》两个专题,重点学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党重大事项请示报告条例》等党内法规,同时中心组成员结合自身实际,发表学习心得和体会。

据悉,今年以来,县政府办党组高度重视政治理论学习,制定了《党组理论学习中心组学习制度》《2019年度党组理论学习中心组学习计划》,并将中心组学习作为年度领导班子考核重要内容。

责任编辑:张泽南

热图点击