苏勇调研督办城区重点项目建设

发布时间:2019-08-07 10:39 来源: 作者:赵盛迷 编辑:张泽南

讯(全媒体记者赵盛迷)8月6日,市委副书记、市长苏勇在调研督办城区重点项目建设时强调,要牢固树立“家”的意识,弘扬“工匠精神”,不断优化完善细节,抢抓工期,全力推进项目建设提速提效。

当天,苏勇先后到金山大道西段、红庙公园、耿家坪公园、七里坪公园、金龙大道一标段和三孔桥等地,实地查看项目建设进展情况。

金山大道西段和金龙大道一标段是城区“一纵一横”的重要组成部分,道路贯通后,城区部分路段的交通压力将得到极大缓解。在项目现场,苏勇查看工程进度,听取工作汇报。他要求,要抢抓工期,全力加快工程进度,确保项目能按既定时间节点、目标任务要求有序推进,让群众尽快共享民生福利。

在红庙公园和七里坪高速路口连接线公园,工人正在紧张施工。苏勇实地查看公园建设,详细了解规划布局、景观打造、绿化亮化等情况。他要求,要进一步优化施工方案,完善细节,坚持高标准、高品位建设,同时加快施工进度,以满足市民畅游公园的期待。

苏勇强调,要牢固树立“家”的意识,弘扬“工匠精神”,在精细化管理上下功夫,加快推进州城建设管理各项工作,切实提升城市品位;各级各部门要进一步强化责任落实,加强协同配合,严把工程质量关,科学安排施工,加快施工进度,全力推进各个项目建设提速提效,切实提升市民获得感。

责任编辑:张泽南

热图点击