恩施市找准突出问题推动靶向攻坚

发布时间:2019-08-09 11:24 来源: 作者:谢顺,赵东,刘嘉 编辑:郑晓涵
8月6日,恩施市扶贫开发领导小组办公室、龙凤镇杉木坝村“尖刀班”组成调研组,在杉木坝村开展“聚焦‘两不愁三保障’突出问题摸排解决和加强作风建设”专题解剖工作。

讯(全媒体记者谢顺 通讯员赵东 刘嘉)8月6日,恩施市扶贫开发领导小组办公室、龙凤镇杉木坝村“尖刀班”组成调研组,在杉木坝村开展“聚焦‘两不愁三保障’突出问题摸排解决和加强作风建设”专题解剖工作。

调研组分为8个小组开展工作。其中,7个小组入户排查“两不愁三保障”方面的突出问题,与群众沟通想法,了解意见建议,开展政策宣传;另1个组在村委会重点查阅中央专项巡视及各类问题整改、动态调整及数据质量、第二轮摸排、项目公开公示、政策兑现清单等基础资料并抽查干部结对帮扶情况。调研组还召开了推进会,对存在的问题进行梳理及研判,提出解决问题的建议。

此次专题解剖工作,旨在通过集中摸排“解剖麻雀”,找准存在的突出问题,有的放矢制订提升措施,确保“两不愁三保障”突出问题得到有效解决。

责任编辑:郑晓涵

热图点击