走马镇开展2019年征兵廉政谈话

发布时间:2019-08-15 09:09 来源:鹤峰网 作者:罗芳芳 编辑:张泽南

鹤峰网讯(通讯员罗芳芳)“落实征兵程序,严守征兵纪律和规矩,做到重要问题集体研究讨论,重大事项集体决定,把廉洁意识贯穿于征兵工作的每个环节中。”2019年8月13日上午,走马镇征兵廉洁谈话工作组一行来到汪家堡村二组徐一洲家,对其进行了廉政谈话工作。

工作组向村干部了解其家庭基本情况,询问其家庭成员有没有违法犯罪记录、有没有处分记录、有没有参与过邪教组织等。再次重申政策规定,强调征兵纪律,要求共同遵守廉洁纪律,坚决不动“托关系、打招呼、找门路”的歪脑筋,杜绝侥幸心理,抵制不良之风。谈话中徐一洲作出表态承诺:“我一定严格遵守要求,严守纪律规矩”。

据了解,今年为实现征兵信息公开化,所有被考察对象必须实行公开透明,必接必查群众来信来访和举报,对其开展明察暗访,对征兵过程中出现的违规违纪现象必查必究,做到强化追责、落实到人。

责任编辑:张泽南

热图点击