利川刀刃向内找不足 作风巡察整改不走样

发布时间:2019-10-09 16:32 来源: 作者:何文旭 编辑:丁琼

讯(通讯员何文旭)“作为一名分管领导,你与分管的部室负责人谈心谈话了吗?你去过他家吗?你了解他家的情况吗……”9月29日,利川市纪委监委分管领导在全机关作风巡察整改会上抛出一连串问题。

9月中旬,恩施州纪委监委组织专班对利川市纪委监委开展了为期一个月的作风巡察,重点对涉案款物管理、公务用车、问题线索处置、家访制度落实、十进十建活动开展等情况进行全覆盖检查,对发现问题要求立行立改。

该市纪委监委坚持刀刃向内,责任上肩,要求机关干部职工对准“靶心”主动自查自纠,重点围绕“五查五看”,查思想,看对工作认识谋划是否到位;查作风,看是否扑下身子一抓到底;查纪律,看是否依纪依法依规开展审查调查工作;查效果,看是否对自己的工作完成高质高效;查漏洞,看对自己的工作不足之处是否采取补救措施。

责任编辑:丁琼

热图点击