建始一爱心企业捐赠30万元矿泉水

发布时间:2020-07-24 09:27 来源: 作者:陈航 陈致宇 张国帆 编辑:郑晓涵
7月22日21时许,从建始县出发的两大车饮用矿泉水顺利抵达州城。受灾群众满心欢喜,齐心协力帮忙卸货,依次排队登记领取。

讯(全媒体记者陈航 陈致宇 张国帆)7月22日21时许,从建始县出发的两大车饮用矿泉水顺利抵达州城。受灾群众满心欢喜,齐心协力帮忙卸货,依次排队登记领取。

“这简直是雪中送炭,解决了我们的燃眉之急!”施州雅苑业主杨贤宗说,该小区受灾较为严重,自17日起至今断水断电,一家三口在家中生活十分不便,此次爱心企业的行为让他十分感动。

此次灾情发生后,位于建始县的恩施硒之泉矿泉水有限公司主动联系建始县委宣传部文明办,表达捐赠意愿。在建始县委宣传部文明办积极协调和带领下,7月22日下午至晚上,3500箱价值30万元的饮用矿泉水分两批发放至州城怡惠苑、施州雅苑、东源·锦华苑小区业主手中。

责任编辑:郑晓涵