故意遮挡车牌罚200元记12分
利川一男子耍“聪明”栽了

发布时间:2020-08-12 08:21 来源: 作者:陈群 编辑:曹贤炜

讯(通讯员陈群) 8月7日,利川市公安局交警大队执勤民警在城区巡逻中,现场查获一起故意遮挡机动车号牌的交通违法行为,依法给予驾驶人谭某罚款200元、驾驶证一次性记12分的处罚。

当日晚9时许,利川市公安局交警大队秩序二中队执勤民警夜巡至城区龙船天街处,发现路边一辆白色宝马车车尾号牌用一块蓝色的布遮挡着,民警当即判断该车驾驶人涉嫌故意遮挡机动车号牌,并开启执法记录仪现场进行取证。

数分钟后,宝马车驾驶人来到现场,见到执法民警,驾驶人交待了自己故意遮挡号牌的违法事实。经了解,驾驶人谭某家住利川城区,当晚,谭某驾车来到龙船天街,为躲避“电警”抓拍,便耍起了“聪明”,用布遮挡车尾号牌,没想到聪明反被聪明误,还是被交警现场发现查获。

责任编辑:曹贤炜

热图点击