高三学生坐车时遗失钱包 网约车司机及时送回学校

发布时间:2020-09-15 08:46 来源: 作者:李柏林 编辑:郑晓涵
9月13日21时许,一位身穿黄色花格子上衣的青年驱车来到恩施市金龙大道清江外国语学校高中部门卫室,希望归还捡到的钱包。

讯(通讯员李柏林)9月13日21时许,一位身穿黄色花格子上衣的青年驱车来到恩施市金龙大道清江外国语学校高中部门卫室,希望归还捡到的钱包。

原来,这名青年是一位网约车司机。当天20时30分,他吃过晚饭检查车辆时,发现车后座上有一个蓝色钱包。经过反复回忆,他想起有可能是当天17时许送至清江外国语学校的学生落下的,便立即驱车前往该校。在门卫的监督下,他打开钱包,钱包里面有一张身份证,一张银行卡,一张电话卡和1268.6元现金。随即,门卫与学校教务处领导核对了该学生的身份信息,确认身份证上的罗某系该校高三(1)班学生。当天下晚自习后,罗某到门卫值班室领取了钱包,带着万分感激之情,目送青年消失在茫茫雨夜中。

经查找,该青年名叫佘毅,是恩施市头道水村一网约车司机。

责任编辑:郑晓涵

热图点击