恩施州直宣传思想战线增强“四力”讲堂第三讲开讲

发布时间:2020-11-14 08:34 来源: 作者:胡军 编辑:郑晓涵
为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断提升我州新闻从业人员理论素养和专业水平,进一步学习宣传全会精神,在全州营造学习贯彻落实全会精神的浓厚氛围,11月13日,州直宣传思想战线增强“四力”讲堂第三讲开讲,湖北日报恩施分社社长翟兴波应邀为社和恩施广播电视台记者、编辑授课。

讯 (全媒体记者胡军)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断提升我州新闻从业人员理论素养和专业水平,进一步学习宣传全会精神,在全州营造学习贯彻落实全会精神的浓厚氛围,11月13日,州直宣传思想战线增强“四力”讲堂第三讲开讲,湖北日报恩施分社社长翟兴波应邀为社和恩施广播电视台记者、编辑授课。

翟兴波从一名党报记者的视角,以《新闻宣传道与术》为题,以我州新闻报道实际为例,剖析了新闻宣传道与术的关系,分享了新闻工作者如何提升采写技巧让新闻报道彰显道与术的融合,阐明了新时代新闻工作者如何坚守报道原则与底线,真正当好“党和人民的喉舌”,传递好党的声音。

授课结束,记者编辑纷纷表示,一定利用这次培训机会,深入学习,学以致用,努力践行增强“四力”要求,奋力开拓创新,更加传递好州委声音,讲好新时代恩施好故事,推进十九届五中全会精神在我州落地落实落细。

举办“四力”讲堂,是我州宣传思想战线践行习近平总书记“四力”要求的重要载体。“四力”讲堂由州委宣传部主办,州直宣传思想战线各单位轮流承办。

责任编辑:郑晓涵

热图点击