恩施州党报党刊发行工作会要求
狠抓落实圆满完成发行任务

发布时间:2020-11-20 08:22 来源: 作者:胡军 编辑:曹贤炜

讯(全媒体记者胡军)11月19日,我州召开2021年度党报党刊发行工作会议,要求全面贯彻落实中央、省委和州委关于重点党报党刊发行工作的有关精神和要求,进一步提高政治站位,强化工作措施,狠抓工作落实,按期完成全州2021年度党报党刊发行任务。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,党中央历来高度重视党报党刊的重要作用。各级各部门要提高政治站位、增强政治自觉,充分认识做好2021年度党报党刊发行工作的特殊重要性,把做好党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好。

会议要求,要加强统筹协调、落实订阅任务、强化经费保障、提高发行质量、规范发行秩序,扎扎实实推进党报党刊发行工作。各级各部门要将党报党刊订阅工作作为加强党建工作的重要内容和手段,逐级抓好计划落实;要积极采取有效措施,保证订阅经费落实到位;要倒排工期,确保按期圆满完成发行任务;要对报刊发行情况加强日常检查和督导,规范报刊发行工作,发现违规发行问题及时制止、严肃处理。

会议强调,要努力拓展党报党刊的覆盖面,不断扩大党报党刊的传播空间。党报党刊要充分发挥舆论主导作用,扎实推进信息生产供给侧改革,努力提高办报质量,着力增强阅读使用效果,不断提高党报党刊传播力、引导力、影响力、公信力。要顺应时代需要,加快推进媒体深度融合发展,不断扩大党报党刊地域覆盖面、人群覆盖面、内容覆盖面。

责任编辑:曹贤炜

热图点击