驻宣恩片区州直单位精准扶贫工作督办会召开

发布时间:2020-11-20 12:07 来源:宣恩新闻网 作者:欧阳鑫 编辑:曹贤炜

QQ图片20201117145714.jpg

会议现场

宣恩新闻网讯(记者 欧阳鑫 通讯员 杨盈 陈祥辽)11月17日,驻宣恩片区州直单位精准扶贫工作督办会召开。

会议要求,越到脱贫攻坚收官最后时刻,各驻村工作队思想不能松,队伍不能散,要继续发扬甘于奉献、攻坚克难的“尖刀”精神,清醒认识到当前脱贫攻坚工作的形式,认真梳理工作中存在的问题,继续找差距,补短板,巩固提升脱贫成效;要持续加强党员干部和群众之间的联系,引导群众树立信心、振奋精神,提升脱贫致富内生动力,同时做好扶贫对象动态管理工作,随时掌握各类动态信息,围绕“两不愁、三保障”,确保贫困群众真脱贫;要认真做好冬季农业开发工作,立足当前,着眼长远规划产业布局,不断筑牢百姓致富基础。

州人大常委会副主任陈学明,州人民检察院检察长刘恒明,副县长胡晓洪,县政协副主席李明然参加会议。

责任编辑:曹贤炜

热图点击