记者获授中摄协抗疫先进摄影工作者荣誉

发布时间:2020-12-17 06:47 来源: 作者:杜瑞芳 编辑:丁琼
12月14日,记者从省摄影家协会客户端了解到,本报摄影记者田代明获得中国摄影家协会授予的“抗击新冠肺炎疫情先进摄影工作者”称号。

恩施日讯(全媒体记者杜瑞芳)12月14日,记者从省摄影家协会客户端了解到,本报摄影记者田代明获得中国摄影家协会授予的“抗击新冠肺炎疫情先进摄影工作者”称号。

今年初,新冠肺炎疫情发生后,本报记者自觉响应号召,积极投身疫情防控第一线,用影像传达实况、传递真情,真实记录了防疫斗争中涌现出的一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹,弘扬了人民群众、医务工作者、社区工作者、志愿者、公安干警、基层干部等众志成城、不畏艰险的奉献精神。

记者田代明参与到为4.2万名援鄂医务工作者拍摄肖像的活动中,为历史留下了珍贵的精神图谱。

据了解,全国共有127名中国摄影家协会会员获得这份荣誉。我州另有王勇、谭显爱两位摄影家名列其中。

责任编辑:丁琼

热图点击